Осени узоры

Любовь Жихарева
Золотая Осень улыбаясь,
Прикатила, не спросив меня.
В лучах солнца мило колыхаясь,
Золотом обсыпала любя.

Мы идем вдоль берега, к аллее,
К тополям у нашего пруда
И ни чуть о прошлом не жалея,
Ты седой и я не молода.

В чудных красках Осени узоры,
Как воспоминанья прошлых лет,
Стаи птиц, с крикливым разговором
В теплый край несут от нас привет.

"Дождь и слёзы - Осени прислуги",
Шепчет нам симфония Души.
Мы сегодня с Осенью подруги
И безумно обе хороши.