Пока я без дамочки...

Евгений Глушаков
    Пока я без дамочки… Что же?
    Стихами привычно займусь.
    А свойства девической кожи
    Заучены мной наизусть.

    С пером поскучаю немного,
    Мне этакий пост не вредит…
    И выйду опять! И дорога
    Опять разожжёт аппетит.

    Ах, сколько унылых, безмужних
    В оконное дышит стекло;
    И я им, конечно же, нужен,
    Поскольку со мною тепло.

    Едва разлетятся приказы
    По вешнему фронту любви,
    О женщины, как вы прекрасны,
    Расскажут вам руки мои.

    И ветер пройдёт по заливу,
    Волну за волной торопя…
    Нет!.. Только одну осчастливлю,
    Любимая, только тебя!

    10.11.2013г.