Кому вино, кому гульба

Николай Иванович Подвальный
Кому вино, кому  гульба
Кому подруги нежный шёпот
Я стороной иду всегда
И обретаю личный опыт
И пусть мне часто не везёт
И за спиною слышен ропот
Но моё сердце не соврёт
В него вбираю горький опыт
Фальшивлю лишь по пустякам
А в главном  прям и непреклонен
И не моргнув,  признаюсь вам
Что не терплю всех кто при троне
Кто липнет к месту и теплу
И выгоду не проворонит
Мне как железом по стеклу
Такая мелочь, ну а кроме
А кроме дружбы и любви
За что отдам большую цену
Пишу стихи я на кровИ
И не приемлю перемену