В путь

Елена Бельдей
Ответ на стихотворение "Дороги жизни" Лидии Цыганковой.

Дороги вдаль от а до я,
От первых с мамой до последних,
Ведут в неведомы края
До нас семидесятилетних.

И пролегают сквозь сады -
Земное красочное чудо ,
Где пенье птиц на все лады
Несёт до звёзд в мечты, что будут.

И будет всё, как у людей,
И будет счастье океаном -
Бери горстями, быстро пей,
А то исчезнет, как ни странно.

Секрет всего довольно прост -
Куём своё мы счастье сами,
Построй к желаемому мост,
Засей обочину цветами!