Давно, уж, загаснул костёр..

Сергей Паничкин
***от автора:
Спасибо Ахматовой!
*** раздумия:
Давно,уж,загаснул костёр
любовь не взрастить!
Осталось брошено семя
Возможно то семя взрастит
Любови скупые влеченья?
Где пазухи мокнут в руках;
А губы простительно жарки;
И чресла голы от стыда ищут
движений порядки.
И кажется возраст не в счёт
И сердце губительно тонко стучит-и-стучит..
Приворот ищет златую иконку.
В руках и низах переплёт
Скрещения жарки и томны
И кажется сердце живо не так,уж,во всём пред-ре-шё-н-но..
Не так,уж,во всём пред-ре-шё-н-но.
***
Давно,уж,загаснул костёр
Любовь не взрастить!
Однако,бывает случайность..
Дама скупая-случайность..
***(испр.18.12.23г.в утрецо)