с ума сойти могу...

Лева-С
Какой был день, не помнишь, дорогой,
когда мы встретились, тебя послала к чёрту,
как чуяла, что хапну бед с тобой,
и, точно, перекрыл аорту...

Обидевшись, ушёл от грубых слов,
а я вздохнула: пронесло, наверно...
тебя я не желала, видит Бог,
и до тебя, любовь кончалась скверно...

Но ты, коварный, осторожный зверь,
вынюхивал, чем я дышу и пахну
и в мою душу, открывая дверь,
напал на беззащитную внезапно

Я не успела отразить удар,
что сокрушил, разбил стальное сердце,
а ты его неспешно пожирал
и много лет трепал больные нервы...

Ослабь же хватку у своих когтей,
смотри, какие лялечки по кругу,
а я стара для этаких страстей,
с ума сойти могу от перепугу.