Другу

Иннушка Батина
Мне утро раннее своим прикосновением
Вновь подарило свет и ободрение
Я улыбнусь , увидев Ваше эсэмэс,
Взяв в руки телефон , смотреть я буду
И теплоту тех рук , что набирали текст,
Уже я вряд ли позабуду..