Платье

Екатерина Чебаева
К новогодним праздникам решили с дочерью порадовать себя новыми платьями. Интернет пришел нам помощь, предлагая такое разнообразие, что глаза разбежались. Мой блондинковый мозг перестроился в режим калькулятора. Но ему вскоре надоело сводить дебет с кредитом и я просто похлопав глазами, сказала мужу" Очень платье хочется... " Получив одобрение мы с Валей выбрали наряды и приготовились их ждать.
 Видимо во время ожидания платья моя внутренняя блондинка ушла в отпуск. По этому когда обновки пришли, окинув взглядом красоту, я отправила его в шкаф на неделю.
 В выходные моя блондинка крикнула мне откуда-то из далека, что бы я наконец-то нацепила платье, сделала макияж и пригласила Вову на свидание, на кухню.
- Пошла ты! - огрызнулась вторая моя я-доярка. Надела комбинезон и пошла таскать сено в стайку.
Прошла еще неделя....
Моя блондинка вернулась злая, вытащила платье. И вот я красивая, нарядная, с макияжем возле зеркала надеваю туфли дочери. Ковыляю на десяти сантиметровой высоте в комнату за Вовкиным одобрением. Тот сказал, " Круто! "
Блондинка шепчет, Кать, ну что вечером шампанское? Ну, ты же умница у меня!
И тут же получает хук от доярки -Катьки. Которая, сняв платье, быстро впрыгивает в комбинезон и шлепает в Вовкиных сорок третьего размера сапогах в стайку, стойла чистить.
Вечером я легла спать. А мои блондинка и доярка где-то далеко распивали бутылку шампанского...
Декабрь 2023