Коза Дина

Виктор Щёголев
Ах ты, козонька, коза!
Козонька-красавица!
Твои жёлтые глаза
Очень даже нравятся!

Хороши твои козлятки-
Хвостики пушистые,
Белоногие ребятки,
Шустрые и  быстрые.

Их коза не даст в обиду,
Защитит от волка,
И хотя он страшный с виду,
В этом мало толка.

Потому что Дина любит
Всех своих козляток,
Защищать их бойко будет
От любых нападок.