Анастасия Анатольевна Панова, Отличная медсестра!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Диагностический Центр
каб. Б 802.

Анастасия Анатольевна Панова,
Отличная, Крутая медсестра:
Помочь своим больным, всегда готова,
Её благодарить опять - пора!!!

Да, Центр Диагностический Нам нужен,
В Воронеже, как воздух и вода:
Столичного, нисколько он - не хуже,
Приходим с удовольствием сюда!!!

Вот, Настя, хоть, девчонка молодая,
Как Медик, опыта, давно - полна,
И клятву Гиппократа соблюдает:
Доброжелательна  всегда Она!!!

Дай, БОЖЕ, Счастья в жизненной дороге,
Как в Медицине, также и - в Любви,
Лет долгих и отменного Здоровья,
Духовность Свою, Настя, прояви!!!

Анастасия Анатольевна Панова,
Отличная, Крутая медсестра:
Помочь своим больным, всегда готова,
Её благодарить опять - пора!!!

С Уважением! Теплом Доброй Души!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
18.12. 2023г.

***

Написать рецензию:

От чистого сердца стихи. Как хорошо, когда такие медработники есть у нас в стране. Хочется, чтобы с них все брали пример и чтобы каждый из нас мог посвятить своему врачу такие стихи.
Присоединяюсь!

Лилия Еременко 2   21.12.2023 06:39