Погода подвела

Наташа Терентьева
Что сетовать, - Погода подвела,
Предвидеть это вряд ли я могла,
Прекрасных столько было зимних дней,
Для счастья не хватало и дождей.

На лыжах, неудачная пора,
До этого то случаи, дела,
Погода разве будет тебя ждать,
Снег выпал, лыжи в руки и бежать!