Автомобиль

Авсень
– Эй, человек, ты кто?
– Я – хозяин города.
– Ты? Ха-ха! Я могу тебя задавить, а ты меня – нет. Какой же ты хозяин?!
– Подожди. Я тебя обуздал правилами дорожного движения.
– Ого! Ещё смешнее. На этот случай у меня есть пьяные водители, психопаты, неуравновешенные и т.д., и т.п., и проч.
– Стоп, стоп. А у меня на этот случай имеются колонии, тюрьмы…
– Ой, напугал. Ну, во-первых, отсижу, как надо, и вернусь. И буду жить. А задавленный колёсами это задавленный. Он не жилец. Согласись, большая разница. Во-вторых же, в нашей среде, как и в других средах, благополучно процветают выгодные знакомства, родственные и другие связи…