Социальное

Люба Новикова
Он - не обязательно мужчина:
Человек!

Она - не обязательно женщина:
Личность!

Я - на обязательно я:
Человек, личность -
Каждый из нас.

У поэтов так бывает.

18 декабря 2023
Утро

Из книги "Человек с человеком"