Не время...

Ника Трофимова
Ночь ниспадает на плечи,
Звёзды включают огни,
Путь в бесконечности вечен...
Шёпот манящий:"Шагни
В сотканный небом Лас-Вегас,
Ставки в нём: смерть или жизнь.
Вспышкой иль хроникой века
Лентой прокрутится мысль,
Сущность потянется к свету,
Цельность приблизив на миг..."

Луч улыбнулся рассвету,
Ход запустил Часовщик...

Фото автора.