Ради Бога

Дмитрий Макаров007
Господь нас одарил Дарами
Не шутки ради-ради Бога
Чтоб мы следили за словами
Слова на ветер не бросали

Меня же лично наделил
Волшебными Дарами борьбы со злом
А зло разведало про это
Бредет за мной по Белу Свету

И крутит старую кассету
Во время вставить пятачок
В ладони гвозди и повесить на крючок
Но мне не страшно стал чуть старше

И чувствую его везде
Не приковать меня к звезде
Не фрукт не овощ я не птица
Я буду Богу за Людей молиться

24/07/2023
Русский Кудесник