Я и другие

Люба Новикова
         Валерию Малышеву

Как не думать о других?!
Это стержень.
Кокон из пелён тугих
Вместе держит.

Я - свободный радикал -
Зло частенько...
И проходит маргинал -
Часто тенью.

18 декабря 2023
Утро

Из цикла "Человек с человеком"