В моем мире...

Сергей Харечкин
В мире моем хаос и суета,
И люди все злее и злее,
И если мой мир спасет доброта,
Я стал бы немного добрее.

Но если в том прок, когда рядом не та
На краткое время, тем паче…
Но, если мой мир спасет красота,
То только твоя, не иначе!

В изношенном сердце достаточно дыр,
Как сквозь решето проливается…
Но если любовь спасет мой блеклый мир…
Ну, что же.… Пускай попытается!