Рец, на Голое сердце. В. Миллер

Валентина Глазунова
Душе и сердцу- не тюрьма
Наше родное тело!
Его Природа создала
Так мастерски, умело,

Что красотой гордимся мы
И любим его с детства!
Нам это разум говорит,
Без капельки кокетства!

Душа без тела не живёт,
Не верьте  басням века!
А сердце телу жизнь даёт,
Оно для Человека!

Не рвите, сердце,больно!
Его,поберегите!
Душа волнуется невольно!
Покой ей подарите!

Иллюстрация из интернета.