Живи!

Люба Новикова
К тебе старость придёт позже -
Ты любимица богов.
В тебе дух бродяжий ожил
И лишил тебя оков.

Крылья - в небо - для полёта,
Сердце - для земной любви.
И талант - огонь и лёд.
Так живи!

18 декабря 2023
Утро

Из цикла "Человек с человеком"