Звезда моя...

Наталья Набоких
Пришёл и к нам тот миг известный...
Какой придёт теперь не раз...
Когда в застолье с грустной песней
Уходит молодость от нас...

С собой уносит очень много,
Всё вынимая из души...
А впереди - опять дорога.
И надо жить - ведь надо жить!

Уходит молодость,но всё же,
Она приносит,уходя,
Нам чувства те,что очень схожи
С цветущей вишней января...

И чувства эти принимая,
Как Дар от Бога и Судьбы,
Пройдя сквозь годы,понимаем,
Как в жизни нам они важны...

 И пусть поэты говорили,
Что ..."мало пройдено дорог",но
"...много сделано ошибок..."
Ведь весь наш путь -
 тернист и зыбок.
А это - вечный жизни рок.
Мы одолеть его не в силах...

Пусть Время не вернуть назад...
Слеза в глазах... -
 то грусть,иль радость?
- Ну, сколько там ещё осталось,
Звезда моя,
 где твой закат?