Государству Украина посвящается

Владимир Брязгунов
Да!.. УКРАИНА показала миру,
Западу продав себя: от "аз" - до "ять",
Служа любостяжания кумиру..
Всем ясно: она просто - злая БЛ..ДЬ.*


*БЛ..Дь - от слав."БЛуД".
Славянское слово, означающее "блудница".
В настоящее время считается ненормативной лексикой.

17.12.23.