Храм которого нет

Мария Сальцман -Шторм
говори, говори,
ты меня уведи -
в храм которого нет,
в храме вечной любви

это толко слова,
это только желание,
почему же душа -
не роднится с сознанием

почему на земле  -
обнуляются чувства,
почему наша жизнь -
безутешна и грустна

испытания болью -
доходя  до отчаяния,
память тихо напомнит -
про наивность свиданий

где мелькнёт яркий луч,
в храм любви уходя,
за собой позови -
уводи уводя…