Радость жизни в ладонях держи

Елена Александровна Шумилова
Надо верить в себя обязательно!
Надо знать, что живешь для других,
Чтобы сердце болело от радости
И счастливой была твоя жизнь!

Чтоб души не коснулась бы старость,
Радость жизни в ладонях держи,
Но а в мыслях, держи все прекрасное,
А плохое оставь позади!