Без прикрас

Виктор Конищев
Декабрь, пятнадцатое, утро, минус 22
А по прогнозам минус восемнадцать
Наверно, море льдом накрылось, и едва
Погоду правит нам, признаться
          У нас, влияет на погоду море
          Да, Капчагайское, прекрасное оно
          А лёд, мороз усиливает, что ли
          А безо льда теплит, уж так заведено
К такому мы привыкли, понимаешь
Морозы сильные не так часты у нас
Их, как-то, без удобства, принимаешь
Такая жизнь, зимою, без прикрас!
15.12.2023г     г.Конаев   (Капчагай)