Я так хочу к тебе

Татьяна Швиндт
Я так хочу к тебе,
К твоим губам соприкасаться,
Открой, когда приду мне дверь,
Не воздержусь улыбкою обняться.
Я так хочу к тебе,
Все коротать и дни и ночи,
И не бывать,-я не хочу во мгле,
Где свет от глаз зелёных обесточен.
Враслась мне в душу...
Корни накрепко под кожей,
Я ритм сердечный буду слушать,
Когда ты рядом, мне спокойно.
Стремлюсь...порыв с дыханьем,
И час застыл в невидящих часах,
Но знать лишь только дай мне,
И обезумевший примчуся на порах.


(Стих от мужского лица)