Пикник и вино

Пронин Алексей Сергеевич
Ты пьешь вино? Сейчас одна?
Совсем не понимаю.
В мальбеках, рислингах, мерло,
Я кое что, да знаю.

Давай пойдём на пикник,
Бокалы и вино.
Положим сыра и багет,
И солнышка тепло.

Ты в джинсах, в платье. Всё равно.
Рубашка в клетку - пусть.
Твоя улыбка, как вино,
Всегда разгонит грусть.

Девчонкой яркой будь всегда,
Ты так красива и стройна.
Мы будем пить за это тост,
Прекрасного вина.

На пледе будем мы сидеть,
Болтать о том, о сём.
И вот от этого балдеть.
                Вдвоём!