Ширококрылая

Анна Ртищева 2
Ширококрыла снегом
зима.
Белой краской
моря и поля...
Белой краской -
деревья,
дома.
Да и мы посветлели
слегка...
И внути зажгли огонёк,
чтоб теплей стал наш
личный
мирок...

18.12.2023 Анна Ртищева