Намекну! - Застал врасплох!

Евгений Гущин 2
                *****
          Как ни странно, я свободна, он всё так же, одинок.
             Как сюрпризом ближе к ночи неожиданный звонок.
    
        - Минут десять? - Как всё было? Позвонил и преподай?
         Можно я к тебе приеду? - Ты всерьёз? - Ну, приезжай?
         
            Смысл уже поторопиться, в лоск себя не привела?
         Вновь звонок, волнений голос?  Вроде, только отошла?

        - Ты уже в пяти минутах? - Смысла нет ругать мужчину?
           Как всегда, переодеться лишь смогла наполовину?

       - А чего стесняться, ради? И момент для встреч неплох?
        - Если я не при параде? - Намекну! - Застал врасплох!

                *****