50 лет...

Александр Шиан
Ну что? Неожиданно вдруг наступило?
Нежданно так в дверь постучалось и вот!
Полвека стоит и, взирая уныло
Приносит, со свечками, сливочный торт.

А ты такой смотришь, да ладно не надо,
Зачем это всё? Да и лучше б коньяк.
Да нет, о здоровье заботиться надо,
Тебе уж не тридцать, полтинник! Вот так!

Шучу, безусловно, и ты это знаешь,
Желаю, чтоб счастье на веке с тобой,
Улыбок любимых, и всякого блага,
Что б дом твой, печали прошли стороной.

Что б ты оставался таким же упёртым,
Готовым любые высоты достичь,
А возраст, ну возраст, да ну этот возраст,
Нам с возрастом, проще лишь голову стричь.
 
13.12.2023