Куму 48

Вячеслав Шапров
Я сегодня без стиха
( Ну, а кто тут без греха?)
Но мне стало вдруг обидно
Одевать костюм лоха...

Я уж вытащу для кума,
Из лирического трюма
На свет божий пару строк,
Из парадного костюма...

Вот они: бывай здоров,
Хрен забей на докторов
Знаешь ведь полезна водка,
Если пьет с тобой Шапров.

Впереди ещё полвека,
Для такого человека
И три века мне не жаль,
(В помощь ближняя аптека)

Впереди тебя ждут внуки,
С ними будет не до скуки
Нужно сказки им читать
Опускать не вздумай руки.

Нам для встреч не нужен повод
Как мобилам ныне провод
Вызвать нужно лишь такси,
Не село вокруг, а город.

Хоть годами ты подрос,
Пусть качает кровь насос
(Во все системы организма)
Приподнял, обнял, адьес!