Не хочу ни креста, ни варгана...

Сергей Новиков 19
Не хочу ни креста, ни варгана,
Ни таблички, ни фото в эмаль.., 
Ни бумажных цветов на кургане...
Киньте в урну весёлую шмаль..!
И не надо художеств постылых..:
Поскромнее мне дайте сосуд...
Я протлею.., пропыхну.., простыну..,
Забычкуюсь в людской пересуд.
Не хочу синих век под бровями,
С глинозёмом сырым визави...
Слава Богу, не съет я червями..,
Я спалён в Кочегарке Любви..!!!
Не хочу я киксОв из валторны,
Из процессий, идущих в покой...
Всыпь мне, Батюшка, горсточку дёрну,
Для порядку акафист пропой..!
Поминайте меня в винокурне
Обезжиренной водкой, коль пост..,
По стакану прокуренным курвам..,
И на пляж, на прибой, на погост..!
Да, ушёл..! И какое в том горе..?
Сам себе надувной сценарист...
Я рассеян по Черному морю,
Неопознанный вами актрист...
В оцинкованной урне взрастите
Семена от пицундской сосны..!
И простите, девчата, простите..!!!
Пять секунд не дожил до весны..!!!
И в картинке морского тумана,
Кой заятеяла вкусная шмаль..,
Прах поплыл на закат караваном
В безнадёжную светлую даль...