Счастье в моментах

Лариса Вишнякова
Зима ... Снегопад ... И предновогодье ...
Иду , улыбаясь , и чувств половодье ,
А хлопья снежинок , как бабочки летом ,
Вновь детство вдыхаю и верю приметам ...

Я верю , что тихое , снежное утро
Добавит улыбок и счастья кому - то ,
И кто - то , как я , по пушистому снегу
Захочет в сугроб с головой , да с разбегу ...

Смешно , что приходят такие мне мысли ,
Что я ещё детство вдыхаю по жизни ...
Снежинки порхают , как бабочки летом  ,
А счастье , однако , бывает ... в моментах ...


           18.12.2023