Отдых в Лориэне

Илья Романтик
Фродо, друг, отдохни в Лориэне,
Где в лесу с золотою листвой
Вечно жить продолжают мгновенья
И царит благодатный покой.

Рядом речка журчит мелодично,
Свежий воздух прозрачен и чист.
Всё прекрасно тут, всё гармонично -
И цветок, и травинка, и лист...