Не отпущу, как не проси...

Наталья Карпец
Зачем меня хотел покинуть,
Так рано, на рассвете дня,
Не дописав любви картину,
Уйти пытался от меня...

Но от меня уйти не просто,
Не отпущу, как не проси,
Соединил навеки мостик,
Два сердца любящих в ночИ.

И путь совместный продолжая,
Вновь за руки держась пойдём,
Не торопясь к воротам рая,
Мы ещё долго проживём...