Бизнес и деревня

Владислав Рыбин
Бизнес – слово резкое
И не деревенское,
Неприятное для слуха,
Не матюг, а режет ухо.
Бизнес там, где чей-то труд
Покупают, продают.
На моей родной сторонке
Он прибился к самогонке,
Да парней осталось мало,
Вот и бизнеса не стало.
От такой от перемены
Не в ходу те бизнесмены.
Потерялась в бизнес вера,
Что возьмешь с  пенсионеров…