Дотянуть до солнцестояния

Галина Каюмова
..............Виртуальному другу и художнику

До солнцестояния пара шагов.
Пусть холоден мир и неласков,
И яркости нет у линялых снегов,
В душе появляются  краски.

И зреют сюжеты для новых картин,
Меняются расстояния.
Среди беспросветности выход один -
Дождаться  солнцестояния.