Деньги это ветер!

Любовь Лабинцева
Не в богатстве счастье!
Деньги это ветер!
Лишь ценнее денег дружба и любовь.
Ничего дороже нет на белом свете,
Даже если в чувствах радость есть и боль.
Деньги это ветер!

Не даётся время,
Как рубли в конверте,
Чтоб исправить что-то, иль вернуть назад.
Иногда друг с другом ссорясь, словно дети
Льём, как будто воду грязную с ушат.
Деньги это ветер!

Не купить здоровье,
Как продукт в пакете,
Не жалея близких, мы наносим вред,
Забываем часто, что за них в ответе,
Оставляем в сердце глубочайший след.
Деньги это ветер!

Но продать за гроши
Можно честь... И черти
Заползают в душу, забирая в плен,
Совесть усыпляет, это хуже смерти,
В жизни очень страшен пагубный размен.
Деньги это ветер!