Да! Примем мы зимы кольцо!

Марина Салун 2
Ну, наконец-то все на месте!
Зима! Декабрь, тот вместе с ней!
Снег и мороз уж на насесте,
Да! Стало братцы холодней!

Но так положено! Ты слушай!
Дивись морозам и снегам!
Оденьте шубы!Лучше кушай!
Зима меха стелет к ногам!

И все пройдет своей дорогой!
Метели, вьюги нам споют!
Вы уж не станьте недотрогой,
Снежинки к лицам так и льнут!

Ну, наконец-то все сложилось!
Зима! Декабрь к нам на крыльцо!
Снег и мороз! Все закружилось!
Да!Примем мы зимы кольцо!