Влюблен

Денис Шамшурин
Влюблён- значит вооружён,
Сильнее оружия нет в мирах.
Есть только те кто ею сражен,
Плечом к плечу в творящих рядах.

Любовь не имеет границ ни начал,
Откуда она? Секрет то великий.
Знает о том первородный кристалл,
Яркий, могучий и многоликий!

Слов не будет для описания
Для людей просто-- Любовь.
На кончике пальцев и сознания,
По телу сквозь Сердце в самую кровь.

Любишь? Значит не враг себе ты
Значит видишь как соткан мир,
В доспехи из злата любовью одетый
Двигаешь звезды как ориентир!