Божии сыны

Татьяна Глебова 4
Не надо плакать ни о чем,
Лишь о своих грехах,
Ведь как бы ни был ты учен,
Не одолеешь страх,
Да и усилием борьбы
Не одолеешь боль
И на подмостках у судьбы
Свою сыграешь роль.

Что Бог задумал о тебе,
То надобно свершить
И не в бессмысленной борьбе:
Как Бог укажет жить.
Приняв покорность и любовь
В орудия свои
Ты возродишься к жизни вновь,
Как Божии сыны.