Как иначе...

Людмила Пилипчук
Ладно...хватит...
Надо становиться взрослой -
Прагматичной, мудрой,
А ещё немного толстой...
Надо ни о чём не сожалея,
Жить, используя всё то,
Что мы имеем...
Скромно делать долгом
Предназначеное,
Может быть, свершая подвиги -
Иначе как?...
Отличаться от других
Совсем немного,
Ведь для всех у нас
Одна дорога к Богу -
Чувство локтя не терять,
Идя по ней
В окруженьи разных,
Но таких прекрасных,
Сердцу дорогих,
Родных людей...