Мерзнешь в коленях

Сергей Тё
От тебя цвета,
Сам выбрал высоту лета,
Стороны подлета,
Диспетчер чувств,
Условность свойств,
Набор качеств,
Носят на руках,
Знаешь все о пинках,
Мерзнешь в коленях,
Ты больше свет,
Другого варианта нет.

144
20191218
#сергейте#поэт#стиль