Нейросети

Акиньшина
В студенчестве мы пользовались перфокартами. Писали программы на бумаге, носили набивать на перфокарты, затем отдавали в вычислительный центр. Там в вычислительном  зале стояли большие ЭВМ... Потом забирали распечатки с выполненными программами. На пятом курсе у нас, правда, на кафедре появились первые персональные компьютеры. Но это был черный экран с командной строкой без единой оболочки. Пиши - не хочу.

Теперь мои внучки, не умеющие даже читать, качают и удаляют программы на родительских смартфонах. Приложения, конечно, игры. Но по сути - те же программы.

...Не пропускаю ли я сейчас еще одну - научно-техническую революцию? Нейросети?