И снова в кофейне Под абажуром

Тамара Седнева
      

И снова встреча с милыми поэтами!

По-прежнему влечёт меня  та дверь,

В  кофейне и в морозный день согреты мы
 
душевной теплотой. Просто поверь. 

Друзья бывают в радости и в горести.

А мне нескАзанно так повезло:

спасаюсь я с друзьями от убогости

и скудности ума. Всему назло.





Фото вчерашней предновогодней встречи
В литературной кофейне»Под абажуром».