Есть место для любви..

Евгений Приазовский
И на войне есть тоже место для любви,
Как без неё, она везде на первом месте,
Она в грязи,она в пыли,она в крови,
Она и там,где к сожалению груз двести.

Среди окопов полных злобной тишины,
Глухих землянок с едким запахом от гари,
Мы на планете лишь для счастья рождены,
Но а живём как будто на большом пожаре.

И даже здесь когда все мысли о войне,
И рвутся возле смертоносные снаряды,
Она промчится очень рядом на коне,
Меняя каждый раз то образ, то наряды.

И начинает так сердечко бить внутри,
Пытаясь с боем лихо выбраться наружу,
А рядом громко возглас,триста тридцать три,
Уносит снова мысли в ледяную стужу.

Здесь каждый раз то адский шум,то тишина,
Её всё это уже вовсе не пугает,
Она бежит бежит как будто бы волна,
И растворяясь, нежно сердце настигает.

И робкой дрожью вновь окутает тебя,
Воспоминанием пройдёт довольно близко,
Здесь невозможно выжить,вовсе не любя,
Когда удача чередует с диким риском.

И на войне есть тоже место для любви,
Как без неё,она всегда на первом месте,
Она в грязи,она в пыли,она в крови,
Она в отваге,она в доблести и чести...
17.12.2023