89. Здравствуй, моя Россия!

Снежана Егорова
Здравствуй,моя Россия!
Любимая наша Страна!
Православная защита
Сегодня нам особо важна.
Новое испытанье
Мы теряем снова народ.
Не раз были в изгнанье
А,порой наоборот.

Удивляла терпеньем,
Да и Русскою душой.
Наблюдали все с рвеньем,
Как справиться с тобой.
Защищают нас Святые
И по периметру всему.
Мы во времена лихие
Богу верим одному.

Не познанной осталась
Только Русская душа.
Врагу не доставалась
Умирая, чуть дыша.
Можем хлебом поделиться
И жизнь свою отдать.
Но рабству не смириться,
Врага от дома отогнать.

Если б смогли собраться
Все в возродившихся церквях.
С грехами распрощаться
С благословением в сердцах.
Мы б вместе помолились
Всех нас защитил чтобы  Бог.
То и найти б сумели
Так много праведных дорог.

Слезно Бога б попросили
Мы о спасении души.
И всегда добро вершили
Храня души лишь в тиши.
Молитва небес достанет
На свои места всё встанет.
Мы сердца свои очистим,и
Найдём тогда,что ищем.


10.05.2009г.
© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115112601673