Весенний сон

Александр Юденков
Я тебя никогда не увижу,
Я тебе никогда не спою,
Я тебя никогда не услышу,
Разве только во сне иль в раю.

Но грустить оттого нам не надо,
Чего не сбылось на Земле,
Ведь ты радость моя и отрада
В этой жизни всегда и везде...

Дальше сон обрывается сразу
И я просыпаюсь сегодня зимой,
С надеждой, что тебя я увижу,
Если не завтра, то, конечно, весной!

18 декабря 2023