Доброе утро, прекрасные люди!

Елена Кошевая
Доброе утро, прекрасные люди!
Славного бодрого дня!
Пусть даст он надежду всем тем, кто любит,
А тем, кто любим, даст огня!

Пусть счастье найдут, те кто ревностно ищет,
А те кто нашел, сохранят!
Обижен ли кто, пусть прощенья слов тыщи
Услышит, обиды простя!

Пусть день принесёт вам лишь радость, улыбки,
Желание ближних любить!
Прощать без усилий чужие ошибки
И счастье с любовью дарить!