Цепляется тело

Сергей Тё
Можно все,
Чем заняты все,
О себе,
Только любя,
Цепляется тело,
Комфорт сулит тепло,
Зло и добро,
Стороны манеты,
Слепят мечты,
Где ребро,
Можно без всего,
Тет а тет  строго.

128
20191218
#сергейте #поэт #стиль