зимняя ночь

Саша Сикирина
всю-то ноченьку зимнюю невыносим
с эхолотом прочёсывал тихие омуты
свет луны так похожий на аминазин
и больные лежали надёжно спелёнуты
рукавами смирительных белых рубах
как плоты уплывая во тьму нежилую
но когда я очнусь у меня на губах
будет тающий вкус твоего поцелуя